设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政协委员提案 » 正文

广安市广安区卫生和计划生育局关于政协广安区第五届委员会第三次会议第83号提案的回复

发布时间: 2019-01-04 12:36:16   作者:本站编辑

 广区卫计〔2018152

魏周宇委员:

您好!

您在政协广安区第五届委员会第三次会议提出的《关于加强艾滋病宣传的建议》收悉。首先感谢您对艾滋病宣传工作的关注、关心。现回复如下:

一、我区高度重视艾滋病宣传工作,落实了专门的宣传人员、经费,宣传工作正有序开展。

二、近十几年来,加大艾滋病防治知识宣传工作,采取了广播电视、短信、LED,宣传栏、宣传画、手册、宣传资料等多种形式。“12.1”开展了宣传周活动,全区以集中宣传和分片区宣传为主,同时开展了义诊活动。每年发放约20万份各种宣传资料,并在广安日报开展了专板宣传,邮政LED常年宣传。

三,今后,我们将力争在交通工具传媒中开展宣传活动,切实让公众对艾滋病防治知识更加了解,切实做到家喻户晓,人人知。

再次感谢您对卫生工作的关心!

 广安市广安区卫生和计划生育局

2018427