设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重大项目 » 正文

区经信局:有序组织民生工程快速实施

发布时间: 2019-04-22 10:22:45   作者:本站编辑

4月18日下午,区经信局党委书记、局长朱伟,副局长刘佳峰在广安爱众电力事业部人员的陪同下对2019年市定民生工程——老旧居民小区供配电设施改造项目推进情况进行了实地查看。

在浓洄办事处果丰社区洪都香榭项目施工现场,朱伟详细听取了项目实施情况,认真查看了项目施工公示牌,对项目改造采用的材料进行了逐一查看。朱伟强调,民生工程事关群众基本生活,有质量的改造项目才能保障群众高质量的生活,才能促进社会经济高质量的发展,同时要加快项目实施,确保7月底前完成全部改造任务,顺利迎峰度夏,给群众一个清凉的夏天。

施工单位介绍,目前我区确定的11个改造小区已陆续进场施工,部分小区已完成土建工作,改造材料配备充分,企业有信心有能力按时按质完成改造任务,全面提高群众用电质量。

(广安区委报道组  唐磊  廖小兵)