设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

苏溪乡:传承好家风 党员当先锋

发布时间: 2019-05-21 10:42:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为5月17日,苏溪乡机关党员正在将书法家赠送的家风家训带回家,争当优秀家风传承者。

“家是最小国,国是千万家”。自古以来,家庭就是中华民族最为重要的社会单位,而家风更是一个家庭的精神内核。5月17日,苏溪乡机关支部与苏溪乡小学党支部结合庆祝“五四”运动100周年和喜迎“六一”儿童节,开展了“传承好家风 党员当先锋”红色星期五主题党日活动,组织机关党员合唱歌曲《家和万事兴》《我和我的祖国》、赠送廉洁从政书籍、讲述家风家训故事,与此同时还组织苏溪小学支部党员、区书法家协会书法家书写家风家训赠送给机关党员,让思廉话廉成为党员廉洁从政主题,廉洁家风成为薪火相传的精神家园。

图为5月17日,苏溪乡小学党支部党员正在向苏溪乡机关党员赠送刚刚书写的家风家训。

图为5月17日,苏溪乡机关党员正在合唱歌曲《家和万事兴》。

图为5月17日,苏溪乡机关党支部党员正在向苏溪乡小学支部党员赠送廉洁家风家训书籍。

广安区委报道组 廖小兵 刘清 卢淇 摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】