设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

浓洄街道持续开展扫黑除恶宣传活动效果好

发布时间: 2019-05-20 12:00:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为更好的开展扫黑除恶专项斗争工作,2019年,浓洄街道多形式、多载体加大扫黑除恶宣传力度,努力增强人民群众的认同感,全力提升群众的安全感和满意度。

据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,浓洄街道深入各店铺、居民小区,耐心解读中、省、市、区关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,宣传举报电话、举报线索查实奖励等内容。同时,浓洄街道除采取发放宣传资料、悬挂横幅、张贴通告、制作宣传专栏、制作宣传橱窗、制作宣传牌和宣传画等传统方式外,还利用LED屏、短信、网络、微信平台等对“扫黑除恶专项斗争”进行集中宣传。

截至目前,浓洄街道共发放宣传单7000余份,悬挂横幅16条,制作宣传橱窗7个,张贴宣传画60余处,发送宣传短信100余条,微信宣传120余次。

(何发明)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】