设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

化龙乡切实抓好安全生产工作

发布时间: 2018-11-05 10:12:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是思想不放松。始终坚持把安全生产工作放在重要位置,严格落实党政同责、一岗双责,始终做到工作学习先学安全,到村督导先问安全,召开会议先提安全,居安思危,警钟长鸣,绷紧安全生产这根弦。

二是学习常开展。系统学习了《中华人民共和国安全生产法》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《广安区安全生产“一岗双责”实施办法》,进一步提升了干部职工安全生产意识。

三是隐患查到底。坚持领导带头,对脱贫攻坚项目建设、地质灾害点、道路交通、码头等重点领域开展全方位排查、检查,摸排安全隐患,确保问题整改到位。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】