设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

大安镇严抓广恒快速通道境内段交通安全

发布时间: 2018-07-02 10:33:24   作者:蒲柄全 张国盛   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为6月28日,大安镇交管办工作人员在广恒快速通道境内段检查车辆。

6月28日上午,在广(安)恒(升)快速通道大安镇境内段,大安镇交管办工作人员向电动车、摩托车主宣传交通安全知识,整治交通违法违规行为。

广恒快速通道的竣工通车,在给车主和群众出行带来方便的同时,也给沿途乡镇的交通安全管理带来了新课题。大安镇交管办及早行动,积极履职尽责,对快速通道沿线群众和车主宣传交通安全知识,派出工作人员设立检查点,劝导和整治交通违法违规行为,引导驾乘人员安全文明出行,营造良好的道路交通环境。

蒲柄全  广安区记者站  张国盛  摄

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】