设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 乡镇风采 » 正文

方坪乡:“三举措”抓好“国际档案日”主题宣传活动

发布时间: 2018-06-14 11:01:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

2018年6月9日是国际档案理事会确定的第11个“国际档案日”,方坪乡高度重视、精心组织,开展以“档案见证改革开放”为主题的宣传活动。

一是多层次开展主题宣传。紧紧围绕6月9日是“国际档案日”这主要知识点,从乡镇领导班子、各科室负责人、一般干部、村级干部四个层次,全面开展“档案见证改革开放”为主题宣传活动,进一步增强干部的档案意识。

二是多形式开展主题宣传。充分利用单位LED电子屏、活动标语、农民夜校、院坝会等多种形式广泛宣传2018年6月9日是第11个“国际档案日”和今年国际档案日活动主题“档案见证改革开展”等相关档案法律法规。

三是全方位开展主题宣传。从档案基本知识到《档案法》法律法规,对乡领导班子、中层干部、一般干部、村级干部以及普通群众进行了全方位的“档案见证改革开放”主题的宣传活动,大力宣传档案管理必要性和重要性,引导广大干部正确认识档案在日常工作中的重要性和必要性,加大对档案资源保管开发利用,更好地服务于我乡经济社会发展。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】