设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 人事信息 » 正文

关于2018年广安区公开考试招聘事业单位工作人员资格复审递补和面试事宜的公告

发布时间: 2018-06-05 17:07:25   作者:本站编辑

广安市广安区人力资源和社会保障局

关于2018年广安区公开考试招聘事业单位工作人员资格复审递补和面试事宜的公告

 

根据中共广安市委组织部、广安市人力资源和社会保障局、广安市教育体育局、广安市卫生和计划生育委员会《关于2018年广安市公开考试招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称公告)规定,现将2018年广安区公开考试招聘事业单位工作人员资格复审递补和面试事宜公告如下:

一、资格复审递补

(一)资格复审递补对象

根据《公告》规定,资格复审出现的缺额按笔试总成绩从高到低依次递补一次。资格复审递补人员名单见附件。

(二)递补资格复审时间

2018年6月7日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:30)。

(三)递补资格复审地点

广安市广安区人力资源和社会保障局事管与军转股(广安区希望街2号408室),联系电话0826-2226499。

(四)递补资格复审要求

递补资格复审要求和需要提供的材料等,请考生登录广安市广安区人民政府政务公开网站(http://www.guanganqu.gov.cn/),详见广安市广安区人力资源和社会保障局《关于2018年广安区公开考试招聘事业单位工作人员资格复审和面试事宜的公告》。递补资格复审合格的考生当场缴面试考务费80元,并领取《面试通知书》。凡未按时参加递补资格复审和缴面试考务费的,视为自动放弃面试资格。

二、面试安排

(一)面试时间

2018年6月9日。考生须于当日上午7:50前到达面试考场,8:00前进入面试候考室,8:30开始面试。

(二)面试地点

广安实验学校,地址:广安区凌云东路167号。

(三)面试方式

面试实行封闭管理,面试成绩按100分计算,占总成绩的40%。综合类职位进行结构化面试,卫生类职位进行专业化面试,每名考生面试时间均为15分钟,其中审题5分钟。教育类职位面试以现场讲课的方式进行,每名考生备课时间30分钟,讲课时间15分钟;教育类职位备课、讲课内容为西南师范大学出版社新智能全脑多元互动课程幼儿园·大班《艺术活动》(下)教材。

(四)注意事项

考生进入面试考场和候考室,须携带有效居民身份证或公安部门出具带有本人照片并盖有户籍管理印章的证明(不含旧版身份证、过期身份证和身份证复印件)、笔试准考证、面试通知书等证件原件,不得携带其他任何备考用品。
证件不齐或未按时进入面试考场和候考室的,视为自动放弃面试资格。

附件:2018年广安区公开考试招聘事业单位工作人员面试资格复审递补人员名单

广安市广安区人力资源和社会保障局

2018年6月5日