设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 人大代表建议 » 正文

广安市广安区交通运输局关于区六届人大四次会议第24号建议答复的函

发布时间: 2019-01-04 17:56:46   作者:本站编辑

广区交函〔2018〕26号

陈兴琼、李丹、杜全英、谭小平、兰兴平、邵甲贵代表:

你们提出的《关于建立广恒快速通道周边固定上下客站点的建议》(第24号号建议)收悉。报经区政府同意,现答复如下:

广恒快速通道起于东环线,止于恒升场镇,全场约27公里,按二级公路修建,为双向4车道,设计时速60公里。于2016年8月开工建设,建设工期两年,目前主体工程已全面完成,实现初通。对于你们提出的修建沿线客运站点的建议,我局高度重视,广恒快速通道建成通车后,道路承载能力显著增强,我局也在积极会同运管部门探索运营模式,待时机成熟时开通城乡公交,届时将会同公安交警等部门对广恒快速通道全线规划建设港湾式站台,为沿线群众出行提供良好的乘车环境。

广安市广安区交通运输局

2018年7月16日