设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 人大代表建议 » 正文

广安市广安区交通运输局关于区六届人大四次会议第22号建议答复的函

发布时间: 2019-01-04 17:44:06   作者:本站编辑

广区交函〔2018〕24号

李文静、游宗安、伍孝翠代表:

你们提出的《关于实施龙安乡大云山环山公路扩宽工程的建议》(第22号建议)收悉。报经区政府同意,现答复如下:

龙安乡大云山环山公路是我局于2015年修建的,当时只按路面3.5米宽修建,基本满足当时交通需求。近两年来,随着前来旅游观光的人次增多,该路已不适应时代发展的需求。为了更好地推进我区旅游业的发展,我局先后在该路段实施了弯道加宽、局部错车加宽和路面黑化、标志标牌等综合安防项目,下一步我们将在“十三五”交通建设规划时,会同全区窄路加宽建设项目上报,积极向上争取支持,待项目下达计划后再实施改造。

广安市广安区交通运输局

2018年7月16日