设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 人大代表建议 » 正文

广安市广安区交通运输局关于区六届人大四次会议第21号建议答复的函

发布时间: 2019-01-04 17:43:04   作者:本站编辑

广区交函〔2018〕23号

吴成斌、陈明轩、文永英代表:

你们提出的《关于农村村级公路拓宽的建议》(第21号建议)收悉后,报经区政府同意,现答复如下:

我区实施的通村通畅工程,由于大部分老路路基宽仅3.6—4.5米,路面宽3.5米,所以当时硬化路面大部分只有3.5米宽,部分路段4—4.5米宽。随着农村经济的发展,已远远不适应目前的需求。为此,我局已编报了农村公路窄路加宽等项目上报省厅,省上已从2017年开始陆续下达建设计划。2017年我区已实施了88公里村级公路窄路加宽工程,效果很好,深受各界好评。今年我局将继续牵头实施100公里窄路加宽项目,其中75公里建设任务已下达21个乡镇,涉及42个村,由乡镇作为业主组织实施,我局自主按程序实施25公里,目前相关前期工作已启动,计划年底全面完工。

广安市广安区交通运输局

2018年7月16日