设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 人大代表建议 » 正文

广安市广安区交通运输局关于区六届人大四次会议第7号建议答复的函

发布时间: 2019-01-04 17:41:22   作者:本站编辑

广区交函〔2018〕22号

肖昌余代表:

您提出的《关于广恒快速通道建设后续遗留问题处理的建议》(第7号建议)收悉。报经区政府同意,现答复如下:

广恒快速通道是我区2016年的重点交通建设项目,于2016年8月正式开工建设,经过近两年的艰苦努力,工程进展顺利,目前主体工程已全面完成。建议中提出的沿线公路搭接、修补、沟、渠、涵洞等后续遗留问题,待主体工程完工后,我局将会同国土、重点办和相关乡镇针对红线外沟渠、便民设施进行统一规划,并组织实施。至于中间分隔带因原设计并未考虑,我局下步将会同公安交警部门进行研讨,并将情况上报区委、区政府,由区委、区政府决定是否设置。

广安市广安区交通运输局

2018年7月16日