设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 重点信息公开 » 财政资金 » 部门财政信息 » 正文

2019年广安区投资促进局“三公经费”预算情况的说明

发布时间: 2019-04-30 18:51:08   作者:本站编辑

广安区投资促进局财政拨款“三公”经费2019年预算情况的说明

广安区投资促进局财政拨款“三公”经费2019年预算情况如下:

一、因公出国(境)经费与2018年一样,2019年区投资促进局安排出国(境)经费预算为零。

二、公务接待费 2019年区投资促进局安排公务接待费预算60.2万元,其中局机关用于商务接待的公务接待费预算金额为0.2万元,与2018年持平;定点驻外招商机构用于招商接待的公务接待费预算金额为60万元,比2018年增加20万元。

三、公务用车购置及运行维护费 2019年区投资促进局局机关无公车购置及运行维护费预算。定点驻外招商机构预算了17万元公务用车运行维护费用于各驻外机构因工作原因租车等。