设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

区司法局:经济发展 法治护航

发布时间: 2019-04-30 16:16:09   作者:向凌薇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

为提高广大企业经营管理人员和职工的法律意识,促进经济健康快速发展,4月26日,区司法局组织瀛络律师事务所来到盛达建设集团开展“送法进企业”活动。

此次宣传活动坚持需求导向,强化企业法治宣传,讲解有关安全生产、法律援助、合同法等与企业职工密切相关的法律法规和政策,针对企业在经营发展中存在的问题,在法律政策层面作了解答。

对于司法所人员和律师主动到企业开展法治服务,企业管理人员和职工表示十分感谢,并希望今后常开展此类活动,为企业进行法治体检。

(广安区司法局向凌薇)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】