设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

区医疗保障局开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动

发布时间: 2019-04-18 09:18:27   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

4月16日,广安区医疗保障局局长王春燕、副局长王小均亲自带队在人工湖广场开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动。活动现场工作人员向过往群众进行政策宣讲,答疑解惑,发放宣传资料,并组织医务人员向现场群众进行免费义诊。现场共发放各类宣传资料2000余份,及时回应群众,现场解答群众提出的问题80余人次。

据悉,“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动是按照中、省、市统一部署,旨在通过广泛宣传基金监管政策法规、畅通举报投诉渠道,明确举报奖励办法、曝光骗保典型案例等方式,进一步加强医疗保障基金监管,规范全区医疗保障运行秩序,严厉打击医疗保险欺诈骗保行为,强化定点医药机构和参保人员法治意识,在全社会营造关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围。

(广安区医疗保障局 王建龙)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】