设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

区司法局:隆冬送真情 法治暖人心

发布时间: 2019-01-18 10:31:20   作者:向凌薇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

1月15日,由广安市委宣传部牵头的文化科技卫生“三下乡”活动在井河镇举行。

为确保此次活动有效开展,区司法局精心准备了与广大群众生产生活息息相关的法治折页,编印了法律知识读本,制作了法治年画、法治围裙、法治对联、法治环保袋等宣传用品;利用村民赶场时机,在乡镇集市搭建法治宣传平台,悬挂醒目法治宣传标语,展示法治宣传展板。

活动期间,区司法局开通法律援助绿色通道,针对群众提出的婚姻家庭、劳动合同等问题进行了耐心细致解答,指导群众如何维权,进一步增强了广大群众尊法学法守法意识,保障自身合法权益不受侵害。贴心的服务赢得现场群众交口称赞。

(向凌薇)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】