设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 普法专栏 » 正文

区司法局:普法坚兵护航民工返乡

发布时间: 2019-01-17 12:22:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

春节将至,大批民工陆续返乡,为切实维护民工权益,确保民工过上一个幸福的春节,1月15日,正值大安镇赶集日,大安司法所工作人员冒着寒风细雨开展了“农民工讨薪”专项普法活动。

工作人员将《劳动法》《劳动合同法》《法律援助指南》等法律法规作为重点宣传内容,采取发放传单、解答咨询、讲解法律知识等方式为群众普及法律知识,现场气氛活跃、好评如潮。

此次活动,共发放民工维权宣传资料410余份,现场解答咨询20余起,切实有效的解答了返乡民工讨薪疑惑,引导民工用法律手段维护合法权益,取得了非常好的社会效果。

(潘灿)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】