设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 两转一提一抓 » 正文

我区召开“两转一提一抓”活动第二次转段推进会

发布时间: 2019-04-30 16:17:31   作者:本站编辑

图为广安区“两转一提一抓”活动第二次转段推进会会场。

4月25日,我区召开“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动第二次转段推进会,总结查改问题阶段工作,部署建章立制阶段任务。

会议宣读了《关于表扬全区“两转一提一抓”活动查改问题阶段先进单位的通报》,并为先进单位颁发流动红旗,相关单位作了交流发言。

会议指出,全区第一次转段推进会后,各地各部门立即行动、快速跟进,在持续加强学习的基础上,认真查摆问题,压茬推进第二阶段各项工作。但也存在查改问题不深不透、活动开展不深不实、工作执行力不强等问题。

会议强调,各地各部门要认真总结查改问题阶段工作,将好的经验固化形成制度,提升活动质量;要谋划好建章立制、活动总结等工作,确保早安排、早见效;要建立销账式整改机制、“四比四看”创先争优机制、干部淬炼提升机制、“两转一提一抓”长效开展机制,细化具体抓手,促进党员干部工作能力和水平持续提升。  

会议要求,各地各部门要查漏补缺,做实规定动作,完善工作举措,有力有序、有声有色推进活动,确保市委、区委决策部署落地见效,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安作出新的贡献。

区领导万良政、易海燕、张建超参加会议。

(广安区记者站   张国盛  文/图)