设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 旅游资讯 » 正文

我区扎实开展“5.19”中国旅游日活动

发布时间: 2018-05-23 10:11:29   作者:李勇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

我区围绕“全域旅游 美好生活”活动主题,组织开展形式多样、利民惠民的“中国旅游日”系列活动。

一是开展专项检查行动。对辖区内旅行社(网点)进行专项检查,主要检查手续是否齐全、旅游合同使用情况等内容,共检查旅行社23家。

二是旅游惠民出实招。各景区景点推出了餐饮、采摘体验优惠活动,旅行社推出了优惠旅游线路,星级酒店推出了特价房等一系列的惠民举措。

三是主题活动形式新。组织伴闲山庄、蓝梨葡专业合作社、大云山景区等企业参加“全域旅游 美好生活”中国旅游主题活动,通过展板、宣传标语、设立咨询平台等形式进行广泛宣传。

(李勇)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】