设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 走进广安 » 经济发展 » 正文

我区召开民营经济健康发展大会

发布时间: 2019-01-21 10:37:20   作者:杨广 李江   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为广安区民营经济健康发展大会会场。

1月16日,广安区民营经济健康发展大会在区公安分局大会议室举行。会议表彰了5名优秀民营企业家、10户优秀民营企业、5户优秀农民专业合作社、10户优秀个体工商户和5个促进民营经济发展先进集体。5家民营企业代表、区工商质监局、工商联、政法委、纪委先后发言,市人大常委会副主任、区委书记文建平作重要讲话。

文建平要求,要提高政治站位,牢牢把握民营经济健康发展的方向和遵循。要增添务实举措,持续优化民营经济发展环境。要立足长远,在转型发展、创新发展、开放发展、品质发展上求突破,支持民营经济实现转型升级。

文建平希望,民营经济人士要加强自我学习、自我教育、自我提升,做爱国敬业、守法经营、创新创业、回报社会的典范;全区上下要进一步统一思想、凝聚共识,沉心静气、真抓实干,营造全社会重视民营经济、支持民营企业、尊重民营企业家的浓厚氛围,激发民营企业创新创业活力,共同书写全区民营经济健康发展的历史新篇章。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】