设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 走进广安 » 经济发展 » 正文

统筹兼顾推进工业经济高质量发展

发布时间: 2018-11-23 09:30:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

一是工业项目建设稳步推进。转变观念,提供项目保姆式服务。目前,广安宗良食品已完成厂房装修、设备安装,正在进行设备调试,预计12月份可投产。龙安柚深加工项目已完成厂房装修和仪器设备安装,预计11月底可投产。远成物流及加工项目5号地块3万多平方米厂房主钢结构安装完成,7号地块11幢楼基础全面完成。特步产业园完成场地平整和施工前期准备工作,即将进场施工。云马换电项目已进行生产。深圳泓任智慧科技项目3号、4号1.5万平方米厂房主体完工。

二是工业招商成效显著。创新招商方式,招实商。先后签约广安智能云印刷、广安区智能特种传输设备项目、广安区环保设备、广安钢结构件生产加工基地、广安磁电新材料、广安绿色智能印刷包装、广安通用航空产业园、广安宗良速冻食品、特伟力体育用品、3D打印线材、海翔食品、美福农产品等15个工业项目。

三是扶持企业实效提升。持续开展企业帮扶,认真做好结对帮扶工作,落实帮扶领导、部门和责任人,认真建好帮扶台账,着力解决企业难题。2018年,协调希望印刷厂、金文印刷等印刷企业和美福农产品、海翔食品公司搬迁入园。

四是向上争取支持成效显著。认真研究省市经信部门相关政策,精心组织谋划项目,主动作为、积极对接。2018年向上争取了通信网络扶贫广安爱众大数据运用、美农产品有限公司广安故里情食品有限公司收购贫困村农产品补助等项目,并积极申报园区标准厂房二期、远成物流、龙安柚加工厂等项目。

(廖小兵  丁玉林  周小波)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】