设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 走进广安 » 经济发展 » 正文

我区全力推进民营经济发展

发布时间: 2018-11-23 09:30:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

今年以来,我区把民营经济发展作为推动经济发展增长点来抓,及时制定了《关于推进民营经济实施方案》,把民营经济发展摆在了事关全局的战略位置,纳入地方经济和社会发展的总体规划,列入重要议事日程,形成了一把手亲自抓,分管领导具体抓,各职能机构具体落实的工作机制。

同时,要求各地各部门牢固树立全局和服务意识,结合本地本部门实际,抓好工作落实。并且将各项指标作为硬性任务进行重重分解,量化细化,明确责任,形成政府宏观指导、部门全力落实的工作格局,把推动民营经济发展工作落实到了实处。

广安区委报道组  廖小兵  赵功能 朱伟 

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】