设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 走进广安 » 基础设施 » 正文

我区改造苏溪场镇道路及污水管网

发布时间: 2018-11-12 16:27:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为11月6日在苏溪乡场镇,推土机正在改造雨水管网,标志该乡场镇道路及污水处理设施整治工程全面启动。

据悉,为解决苏溪乡场镇道路拥挤以及场镇生活污水收集处理不达标的现状,改善苏溪乡场镇居民的生产生活条件,打造宜居宜业宜游场镇,苏溪乡党委政府采纳人大代表政协委员建议,积极争取支持,在区委区政府及相关部门的鼎力支持下,成功争取到山水林田湖草专项资金、道路建设专项资金实施场镇道路及污水处理设施整治工程。项目包括雨水管网改造1034米,污水管网改造1540米,污水支管道2025米,检查井88座,人行道改造388米,道路黑化563米,人工湿地320平方米及附属设施。

据了解,该工程于10月29日正式开工建设,预计2019年1月底前完工。

广安区委报道组  廖小兵 杨春  毛小华 图文

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】