设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘考核结果的公告

发布时间: 2019-09-05 10:57:41   作者:本站编辑

根据广安市广安区卫生健康局  广安市广安区人力资源和社会保障局《关于2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘的公告》精神,2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘工作人员面试、体检、考核工作已经结束,现将考核结果公告如下:

参加2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘考核的人员共4人,冯琴、熊伶俐两人放弃考核,何林芳、李林两人考核合格。

2019年广安区急需紧缺专业技术人员考核招聘后续相关工作,请有关考生密切关注广安市广安区人民政府网(http://www.guanganqu.gov.cn/),不再另行通知。

咨询电话:(0826)2226499

广安市广安区卫生健康局

广安市广安区人力资源和社会保障局

2019年9月5日