设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2019年公开考试招聘公办幼儿园合同制教师拟聘用人员公示及选岗事宜的公告

发布时间: 2019-08-13 11:48:47   作者:本站编辑

关于2019年公开考试招聘公办幼儿园

合同制教师拟聘用人员公示及选岗事宜的公告

 

根据广安市教育体育局《关于2019年广安市公开考试招聘公办幼儿园合同制教师的公告》精神,经考试、体检、考核等环节,李婉雲等22名教师为本次公开考试招聘公办幼儿园合同制教师拟聘用人员,现予以公示。公示时间2019年8月13日-8月16日。干部群众对拟聘用人员如有异议,请以真实姓名向广安市广安区教育科技和体育局电话、书面反映或面谈(监督电话: 0826—2248433;0826—2248655)。

拟聘用人员公示期满且无异议的列为选岗人员。所有选岗人员须于2019年8月16日上午9:00前,带上本人第二代有效身份证到广安市广安区教育科技和体育局(地址:广安区渔林街3号,思源小学处)四楼会议参加选岗。选岗人员按照面试成绩从高到低的顺序,依次选择岗位,应选不选人员视为自动放弃,因自动放弃聘用资格或因各种原因被取消聘用资格后出现的缺额不再递补。

附件:广安区2019年公开考试招聘公办幼儿园合同制教师拟聘用人员名单。

广安市广安区教育科技和体育局

2019年8月13日