设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2019年公开考调城区学校教师体检的公告

发布时间: 2019-08-06 09:59:40   作者:本站编辑

广安市广安区教育科技和体育局

广安市广安区人力资源和社会保障局

关于2019年公开考调城区学校教师体检的公告

 

根据广安市广安区教育科技和体育局、广安市广安区人力资源和社会保障局《关于2019年公开考调城区学校教师的公告》(以下简称《公告》)精神,现将广安区2019年公开考调城区学校教师体检有关事项通知如下

一、体检对象

按照《公告》:“根据招聘职位及名额,按照面试人员的考试总成绩从高到低(考试总成绩相同的,笔试成绩高的优先)依次等额确定体检人员。”规定,本次进入体检人数为60人(具体人员名单详见附件)。

二、体检标准

体检的项目和标准参照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》执行。

三、体检时间

2019年8月12日进行体检。参加体检的人员于2019年8月12日早上7:00前,持本人第二代有效居民身份证,并自带体检费500元(以医院实际收费为准),到广安区人力资源和社会保障局(地址:广安区城北希望街2号)后院篮球场报到集中,统一前往指定医院进行体检。未按规定时间到达指定地点报到集中或证件不齐者,取消其体检资格。

四、体检要求和有关注意事项

(一)参加体检的考生体检前三应保持正常饮食,体检前一天应注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物,避免剧烈运动。

(二)体检当天需进行采血、B超等检查,请在体检前一天晚餐后不再进食,保证受检前禁水、禁食8-12小时。

(三)体检采取入围封闭方式,参加体检的考生不得携带移动电话等通讯工具进入体检场所,已携带的按要求一律统一上交存放,未上交者一经发现即取消体检资格。

(四)对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检;以复检结果为准。

(五)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起3日内提出复检申请,逾期不再受理。复检内容为对体检结论有影响的项目。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准,复检费用由申请复检者负责。

(六)参加体检的考生在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史;服从工作人员的指挥,不得擅自行动;不得向医务人员透露自己姓名、报考职位等身份信息。违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

(七)凡未按时参加体检的缺席者,视为自动放弃体检资格,不再补检。因自愿放弃体检或体检不合格等原因出现的缺额在该职位面试人员中按考试总成绩高低顺序依次递补一次。

广安区2019年公考考调城区学校教师后续相关工作,请有关考生密切关注广安市广安区人民政府网(http://www.guanganqu.gov.cn/),不再另行通知。

附件:广安区2019年公开考调城区学校教师体检人员名单


广安市广安区教育科技和体育局

广安市广安区人力资源和社会保障局

2019年8月6日