设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2019年公开考调城区学校教师面试的公告

发布时间: 2019-07-22 17:55:27   作者:本站编辑

广安市广安区教育科技和体育局

广安市广安区人力资源和社会保障局

关于2019年公开考调城区学校教师面试的公告

 

 

根据广安市广安区教育科技和体育局、广安市广安区人力资源和社会保障局《关于2019年公开考调城区学校教师的公告》(以下简称《公告》)精神,现将2019年考调广安区城区学校教师面试相关事项公告如下:

一、面试人员名单

按照《公告》:“根据笔试成绩从高到低顺序,按实际考调名额与面试人数1:2的比例,依次确定参加面试的人员;若最后一名成绩相同,则一并列为面试人选。”的规定,我区共考调城区学校教师共60个职数,进入面试人员120人(面试人员名单详见附件)。

二、面试报名及缴费

面试报名时间为2019年7月30日-31日(上午8:30-12:00、下午3:00-6:30)。进入面试名单的人员凭本人笔试准考证、第二代有效身份证到广安市广安区教育科技和体育局(地址:广安市广安区渔林街3号)四楼会议室报名,缴纳面试考务费80元/人,领取面试通知书。凡在规定时间内未按时参加面试报名及缴纳面试费者,视为自动放弃面试资格。
因笔试缺考或面试人员未按时参加面试报名,导致面试环节未达到比例的仍视为有效比例。

三、面试时间

2019年8月3日上午7:50前,应试人员凭本人第二代有效身份证、面试通知书到面试考场,8:00前到达候考室候考。证件不齐或逾时未到面试考场、候考室的,视为自动放弃面试资格。

四、面试地点

广安中学(广安区滨江路南段10号)。

五、面试方式

根据各考调职位面试人数的多少,按学科就近、人数相当的原则,分设若干面试组进行。面试实行封闭式管理,面试顺序现场抽签确定。面试人员独立备课30分钟后开始面试,每人面试时间为15分钟,面试由先讲课后说课的方式进行(其中现场讲课10分钟、说课5分钟),面试满分为100分。面试成绩采取隔位报分法当场向面试人员公布。

六、面试内容

面试内容为广安市广安区小学、初中现行使用的各学科教材(小学体育暂无教材,使用初中教材)。

七、面试成绩公告

面试成绩与考试总成绩于2019年8月6日前在广安市广安区人民政府网(http://www.guanganqu.gov.cn/)公告,请相关人员密切关注,不再另行通知。

举报电话:

区纪委派驻区教科体局纪检筹备组:13982680419

区纪委派驻区委组织部纪检筹备组:15288651113

咨询电话:0826—2248433,2233326

附件:广安区2019年公开考调城区学校教师面试人员名单

 

 广安市广安区教育科技和体育局

广安市广安区人力资源和社会保障局

2019年7月22日