设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于遴选广安市广安区环境监测监察系统能力建设项目招标代理机构的公告

发布时间: 2019-07-18 10:32:32   作者:本站编辑

广安市广安区生态环境局

关于遴选广安市广安区环境监测监察系统能力建设项目招标代理机构的公告

 

广安市广安区生态环境局拟遴选广安市广安区环境监测监察系统能力建设项目的招标代理服务机构,诚邀具备独立完成本项目代理服务的招标代理机构报名参选。

一、服务内容

广安市广安区环境监测监察系统能力建设项目采购招标工作进行招标代理服务。

二、招标代理机构资格要求

1、具有独立法人资格。

2、无不良行为记录。

3、不接受联合体参选。

、报名及相关要求

1、报名所需资料:

(1)招标代理机构基本情况介绍及联系方式。

(2)法定代表人身份证复印件。

(3)法定代表人授权项目负责人的委托书。

(4)项目负责人身份证原件及复印件。

(5)企业营业执照(复印件),未办理三证合一的还需提供组织机构代码证(复印件)、税务登记证(复印件

(6)政府采购代理机构资质证书复印件。

(7)招标代理业绩证明。

(8)上述资料均需加盖单位公章后将扫描件传至邮箱:519466997@qq.com,代理机构需对所提供资料的真实性负法律责任。

2、报名地点:参选的代理机构需将相关资料传至邮箱:519466997@qq.com,即完成报名。

3、报名时间:2019年7月18日9时至2019年7月22日18时30分。  

四、发布公告媒介

本次遴选公告在广安区政府门户网站上发布。

五、联系方式遴选人:

广安市广安区生态环境局联系人:苏沛

联系电话:18181822369

邮 箱:519466997@qq.com