设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2019年公开考试招聘特岗教师资格审查和面试的公告

发布时间: 2019-07-01 16:27:15   作者:本站编辑

广安市广安区教育科技和体育局

广安市广安区人力资源和社会保障局

关于2019年公开考试招聘特岗教师资格审查和面试的公告

根据《2019年四川省特岗教师招聘简章》和《2019年四川省招聘特岗教师面试公告》精神,现将广安市广安区2019年特岗教师面试事项公告如下:

一、资格审查及面试报名

(一)资格审查人员名册:资格审查和面试报名同时进行,参加资格审查人员名册见附件。

(二)资格审查及面试报名时间: 2019年7月5日(上午8:30-12:00,下午3:00—6:30)

(三)资格审查及面试报名地点:广安市广安区教育科技和体育局四楼会议室(广安区渔林街3号)。

(四)资格审查所需资料及要求:资格审查按照《2019年四川省特岗教师招聘简章》和《2019年四川省招聘特岗教师面试公告》规定进行。凡参加特岗教师面试的考生,须按《2019年四川省招聘特岗教师面试公告》的要求提交《2019年四川省招聘特岗教师登记表》一式三份(按照“填表说明”填写完善,粘贴证件照),并按规定带齐相关有效证件原件及复印件,含准考证、第二代有效居民身份证、毕业证(暂未取得毕业证的应届高校毕业生,应提交毕业学校学生就业管理部门出具的在校无违法违纪行为、并能按时毕业的有效证明)、学位证、加分证明(获奖证书、师范院校毕业生实习支教证明等)、教师资格证或教师资格认定机构出具的已通过教师资格认定的证明材料(需注明教师资格证书种类、任教学科和编号)等。

资格审查通过的考生当场领取《面试通知书》。根据《2019年四川省特岗教师招聘简章》规定:“凡是弄虚作假或不符合招聘对象及条件的人员,在笔试、资格审查、面试、培训、资格认定、聘用等任何环节中一经发现,一律取消资格,所造成的后果由考生自己承担。”。证件不齐或逾时未参加资格审查的考生,视为自动放弃资格审查和面试资格。

二、面试实施

(一)面试时间: 2019年7月6日(星期六)。

(二)面试地点:广安中学(广安区滨江路10号)。

(三)面试方式:面试实行封闭式管理,采取现场讲课的方式进行,备课时间30分钟,讲课时间15分钟。

考生于2019年7月6日上午8:20前,凭本人第二代有效身份证、面试通知书到达面试考场,8:30前到达相应学科候考室。证件不齐或逾时未到达面试考场和候考室的考生,视为自动放弃面试资格。本次面试讲课使用的教材为广安区城区学校2018至2019学年度下学期相关学科教材。其中,初中各职位使用初中相应学科起始年级下期的教材,小学各职位使用小学五年级下期相应学科教材(小学体育暂无教材,使用初中教材)。小学语文为人民教育出版社出版的教材,小学数学为西南师范大学出版社出版的教材,小学英语为外语教学与研究出版社出版的教材,小学信息技术为四川教育出版社出版的教材,小学音乐为西南师范大学出版社出版的教材,小学美术为人民美术出版社出版的教材,初中语文为人民教育出版社出版的教材,初中数学为人民教育出版社出版的教材,初中物理人民教育出版社出版的教材,初中生物为济南出版社出版的教材,初中化学为人民教育出版社出版的教材,初中信息技术为四川教育出版社出版的教材,初中音乐为西南师范大学出版社出版的教材,初中美术为人民美术出版社出版的教材,初中体育为教育科学出版社的教材。

附件:2019年四川省招聘特岗教师资格审查人员名册(广安区)


广安市广安区教育科技和体育局
广安市广安区人力资源和社会保障局
2019年7月1日