设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于广安区2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试资格复审递补及面试相关事项的公告

发布时间: 2019-06-28 18:50:53   作者:本站编辑

广安市广安区人力资源和社会保障局

关于广安区2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募考试资格复审递补及面试相关事项的公告

 

按照省人社厅等九部门《关于做好2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作的通知》(以下简称通知),现将广安区2019年招募高校毕业生“三支一扶”计划资格复审递补和面试相关事项公告如下。

一、资格复审递补对象

根据通知要求,因资格复审出现的缺额按笔试成绩从高到低依次递补一次。资格复审递补人员名单见附件。

二、递补资格复审时间

2019年7月3日(上午8:30—12:00,下午3:00—5:00)

三、递补资格复审地点

广安市广安区人力资源和社会保障局(广安区希望街2号408室)

四、递补资格复审要求和面试事宜

递补资格复审要求和面试事宜等,请考生登录广安市广安区人民政府网(http://www.guanganqu.gov.cn/),详见广安市广安区人力资源和社会保障局《关于2019年广安区高校毕业生“三支一扶”计划招募考试资格复审和面试事宜的公告》。递补资格复审合格的考生当场领取《面试通知书》。凡未按时参加递补资格复审和领取《面试通知书》的,视为自动放弃面试资格。

五、监督及咨询电话

(一)监督电话

区纪委派驻区委组织部纪检筹备组:15282651113

(二)咨询电话

广安区人社局:0826-2226499

广安市广安区2019年高校毕业生“三支一扶”计划招募后续有关工作,请相关考生密切关注:广安市广安区人民政府网(http://www.guanganqu.gov.cn/),不再另行通知。

附件:2019年广安区高校毕业生“三支一扶” 招募面试资格复审递补人员名单 

 

广安市广安区人力资源和社会保障局

2019年6月28日