设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

广安区石笋镇第一小学校教师宿舍楼做防水工程竞争性谈判公告

发布时间: 2019-06-24 18:19:00   作者:本站编辑

广安区石笋镇第一小学校教师宿舍楼做防水工程

竞争性谈判公告

1.竞争性谈判条件

本项目为广安市广安区石笋镇第一校学校教师宿舍楼做防水工程,项目业主为广安市广安区石笋镇第一小学校,建设资金已落实,项目出资比例为100%。现通过竞争性谈判确定施工单位,诚邀有兴趣的潜在申请人提出申请。

2.项目概况与竞争性谈判范围

2.1建设地点:广安市广安区石笋一校。

2.2建设规模:建筑面积200m²

2.3计划工期:10个工作日

2.4竞争性谈判范围:广安市广安区石笋镇第一校学校教师宿舍楼做防水工程。

2.5标段划分:一个标段。

3.竞争性谈判申请人资格要求

本次竞争性谈判要求申请人应具有2年及以上相应的工作经验。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加谈判者,请于2019年6月25日至2019年6月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至16时00分(北京时间,下同),持下列证件(证明、证书)在广安市广安区石笋镇第一小学校办公室报名并获取竞争性谈判文件:报名人有效身份证及单位介绍信;

4.2竞争性谈判保证金壹仟元(1000元),竞争性谈判申请人在报名的同时向项目业主交纳(现金),业主向申请人出具缴纳凭证。

5.竞争性谈判申请文件的递交

5.1竞争性谈判申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为2019年6月27日下午16时00分(北京时间),地点为广安市广安区石笋镇第一小学校。竞争性谈判时间定于2017年6月27日下午16时举行。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判不予受理。

6.发布公告的媒介

本次公告在广安区政府门户网站发布

7.联系方式:

竞争性谈判人: 广安市广安区石笋镇第一小学校

地        址: 广安市广安区石笋镇

邮        编: 638012

联   系   人: 蒋先生

电        话: 13982658552 
                        

 

广安区石笋镇第一小学校

2019年6月24日