设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2019年广安区公开考试招聘事业单位工作人员资格复审递补和面试事宜的公告

发布时间: 2019-06-05 13:42:06   作者:本站编辑

广安市广安区人力资源和社会保障局

关于2019年广安区公开考试招聘事业单位工作人员资格复审递补和面试事宜的公告

 

根据广安市人力资源和社会保障局、广安市教育和体育局、广安市卫生健康委员会《关于2019年广安市公开考试招聘事业单位工作人员的公告》(以下简称公告)规定,现将2019年广安区(广安经开区)公开考试招聘事业单位工作人员资格复审递补和面试事宜公告如下:

一、资格复审递补对象

根据公告规定,资格复审出现的缺额按笔试成绩从高到低依次递补一次。资格复审递补人员名单见附件。

二、递补资格复审时间

2019年6月10日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:30)。

三、递补资格复审地点

广安市广安区人力资源和社会保障局(广安区希望街2号408室)。

四、递补资格复审要求

递补资格复审要求和面试事宜等,请考生登录广安市广安区人民政府网站(http://www.guanganqu.gov.cn/),详见广安市广安区人力资源和社会保障局《关于2019年广安区公开考试招聘事业单位工作人员资格复审和面试事宜的公告》。递补资格复审合格的考生当场缴面试考务费80元,并领取《面试通知书》。凡未按时参加递补资格复审和缴面试考务费的,视为自动放弃面试资格。

五、监督及咨询电话

(一)监督电话

区纪委派驻区委组织部纪检筹备组:15282651113

(二)咨询电话

广安区人社局:0826-2226499

广安区卫生健康局:0826-2248166

附件:2019年广安区公开考试招聘事业单位工作人员面试资格复审递补人员名单

 

广安市广安区人力资源和社会保障局

2019年6月5日