设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

广安市广安区思源小学外墙装饰工程竞争性谈判公告(第二次)

发布时间: 2019-04-23 18:33:20   作者:本站编辑

广安市广安区思源小学

外墙装饰工程竞争性谈判公告(第二次)

 

1.竞争性谈判条件

广安市广安区思源小学外墙装饰工程根据《中华人民共和国招标投标法》和广区府发【2014】30号文件精神的有关规定,拟采用竞争性谈判方式选择施工单位,特邀请有兴趣的潜在申请人提出申请。

2.项目概况与竞争性谈判范围

2.1建设地点:思源小学。

2.2建设规模:问源楼一楼外墙装饰。

2.3计划工期: 30 个日历天

2.4竞争性谈判范围:广安区思源小学外墙装饰工程。

2.5标段划分:一个标段

2.6工程价款:19710元以内计取,以合理价低者为中标。

3. 竞争性谈判申请人资格要求

企业资质具有独立企业法人资格、具备建筑工程总承包叁级及以上资质。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加谈判者,请于2019年4月24日—4月26日上午8时30分至12时00分,下午2时30分至6时00分(北京时间,下同),在广安市广安区思源小学总务办公室报名、购买竞争性谈判文件、缴纳竞争性谈判保证金1000.00元。

5.竞争性谈判申请文件的递交

5.1竞争性谈判申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为 2019年4月28日上午10时00分(北京时间),地点:广安市广安区思源小学总务办公室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判不予受理。

6. 联系方式:

竞争性谈判人: 广安市广安区思源小学校 

地       址: 广安市广安区思源小学校   

邮       编:  638000        

联   系   人:  蒋先生       

电       话:  13882639291   

 

2019年4月23日