设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

广安市广安区教育科技和体育局前进美好家园幼儿园装修项目施工设计竞争性谈判公告

发布时间: 2019-04-18 18:47:55   作者:本站编辑

广安市广安区教育科技和体育局

前进美好家园幼儿园装修项目施工设计

竞争性谈判公告

 

1.竞争性谈判条件

根据《中华人民共和国招标投标法》和广区府发〔2014〕30号文件精神的有关规定,本项目通过竞争性谈判方式确定施工设计(含方案设计、施工图设计、预算和审图)单位,特诚邀符合资格条件的潜在申请人参与竞争性谈判。 

2.竞争性谈判项目概况

2.1项目业主:广安市广安区教育科技和体育局。

2.2建设地点:官盛新区前进美好家园。

2.3建设规模:前进美好家园幼儿园校舍装修2575.8㎡,改造活动场地、新建校门、绿化等。

2.4计划工期:以合同为准,30个日历天。

2.5标段划分:一个标段。

2.6工程价款:最高限价4.47万元。

3.竞争性谈判内容

前进美好家园幼儿园装修项目施工设计(含方案设计、施工图设计、预算和审图)。

4.竞争性谈判申请人资格要求

4.1一般要求:具有独立企业法人资格。

4.2资质要求:具备国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程设计丙级及以上资质。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.3本项目不接受联合体参加竞争谈判。

5.竞争性谈判文件的获取

5.1请有意参加本项目竞争性谈判的申请人,到广安市广安区教育科技和体育局计财股(思源小学A栋综合楼316办公室)报名并领取竞争性谈判文件。

5.2竞争性谈判申请人报名时间:2019年4月24日上午8时30分至12时00分,下午2时30分至6时00分(北京时间)。

5.3报名时,须提供下列证照书原件和盖有竞争性谈判申请人鲜章的复印件,供竞争性谈判人进行资格审查:A、单位介绍信及经办人身份证;B、法定代表人身份证明或授权委托书;C、企业营业执照(副本)。

6.竞争性谈判申请文件的递交

6.1递交截止时间:2019年4月25日上午10时00分(北京时间)。

6.2递交地点:广安市广安区教育科技和体育局计财股(思源小学A栋综合楼316办公室)。

7.联系方式

竞争性谈判人: 广安市广安区教育科技和体育局                   

地       址: 广安市广安区思源小学校                

邮       编:  638000                

联   系   人:  张先生               

电       话:  13388145095           

     
    
广安市广安区教育科技和体育局
2019年4月18日