设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟考察对象的公告

发布时间: 2019-04-12 15:43:55   作者:本站编辑

中共广安市广安区委组织部

广安市广安区人力资源和社会保障局

关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟考察对象的公告

 

根据区委组织部、区人社局《关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告》的相关规定,经各乡镇(街道)党(工)委量化考核,区委组织部会同区纪委、区人社局对报名人员进行资格审查、量化考核得分复核,大学生村官本人签字确认,现将考察工作有关事宜公告如下。

一、拟考察人员名单

资格审查合格的大学生村官3名(详见附件)。

二、考察工作时间安排

2018年4月17日。

三、考察工作组织实施

考察工作由相关乡镇(街道)党(工)委负责组织实施。

四、考察内容和方式

参照《广安市公务员录用考察办法(试行)》(广安人社发〔2013〕154号),以“德、能、勤、绩、廉”为内容,采取发布预告、民主测评、座谈了解、查阅资料等方式,重点考察大学生村官年度目标任务完成情况、履行岗位职责和群众公认等情况,同时核实提供的报名信息和相关材料是否真实准确,并征求纪检、公安、计生等部门意见。考察的具体内容、程序和方式由各考察组通知被考察人员。

干部群众对公布的拟考察对象如有异议或有情况反映的,请于2018年4月17日前,以真实姓名、实事求是地向区委组织部或区人社局反映,并提供必要的调查线索。

本公告由中共广安市广安区委组织部、广安市广安区人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:区委组织部2223812;区人社局2226499。

附件:从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员拟考察对象名单

 

中共广安市广安区委组织部      广安市广安区人力资源和社会保障局

2019年4月12日