设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2019年公开考试招聘中学英语教师面试事宜的公告

发布时间: 2019-04-04 16:10:52   作者:本站编辑

广安市广安区人力资源和社会保障局

广安市广安区教育科技和体育局

关于2019年公开考试招聘中学英语教师面试事宜的公告

 

根据广安市教育和体育局《关于广安市2019年公开考试招聘中学英语教师面试事宜的公告》规定,现将广安区2019年公开招聘中学英语教师面试相关事宜公告如下。

一、面试人员

面试人员详见附件。

二、面试时间

2019年4月13日。

三、面试地点

广安二中(广安区城北五星街16号)。

四、面试报名

2019年4月12日(上午8:30-12:00,下午3:00-6:30)在广安市广安区教育科技和体育局(广安区渔林街3号,思源小学校内)二楼会议室进行面试报名工作。面试人员应携带本人笔试准考证、第二代有效居民身份证在规定的时间内到指定的地点报名,并缴纳面试考务费(按川发改价格〔2017〕472号文件规定缴纳面试考务费80元/人)。未按时参加面试报名或未缴纳面试考务费的,视为自动放弃面试资格。

五、面试相关事宜

(一)面试方式。面试实行封闭管理。面试采取现场讲课、口语和听力测试相结合的方式进行。面试备课时间30分钟,面试时间15分钟(其中现场讲课10分钟、口语和听力测试5分钟)。

(二)面试内容。报考高中职位的面试讲课内容为广安市现行高中英语二年级教材,报考初中职位的面试讲课内容为广安市现行初中英语二年级(即八年级)教材,讲课结束后随即开展口语和听力测试。

(三)注意事项。面试具体时间、地点及注意事项等详见发放给考生本人的《面试通知书》。请考生参加面试时务必带上本人笔试准考证、第二代有效居民身份证、面试缴费收据,并按规定的时间和要求参加面试。

六、面试成绩公告

面试成绩与考试总成绩于2019年4月18日前,在广安市广安区人民政府网(http://www.guanganqu.gov.cn/)公告。请相关人员近期密切关注网上公告,不再另行通知。

咨询电话:0826—2248433,2226499

附件:广安市广安区2019年公开招聘中学英语教师面试人员名单 

 

广安市广安区人力资源和社会保障局

广安市广安区教育科技和体育局

2019年4月4日