设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于广安市广安区2018年考核招聘贫困地区引进项目定向医学专科生体检结果及复检事宜的公告

发布时间: 2018-10-31 17:09:23   作者:本站编辑

广安市广安区人力资源和社会保障局

广安市广安区卫生和计划生育局

关于广安市广安区2018年考核招聘贫困地区引进项目定向医学专科生体检结果及复检事宜的公告

 

根据四川省卫计委办公室《关于做好2018年贫困地区定向医学专科生引进项目的通知》(川卫办发〔2018〕17号) 精神,广安区2018年面向社会公开考核招聘贫困地区引进项目定向医学专科生体检工作已经结束。现将体检结果及复检有关事宜公告如下:

一、体检合格9人,不合格3人,暂不结论3人(个别项目需复检),放弃体检资格2人,具体体检结果见附件。

二、根据考核招聘公告相关规定,体检结果暂不结论(个别项目需复检)的,可于2018年11月2日12:00前,书面向广安市广安区人力资源和社会保障局(408室,事业单位管理与军官转业安置股,电话:0826-2226499,地址:广安区希望街2号)提出复检申请。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃复检资格。

三、2018年11月6日进行复检。复检人员于复检当日上午7:30前,到广安市广安区人力资源和社会保障局篮球场(广安市广安区希望街2号)集中,到指定医院进行复检,复检费用由申请复检考生自负。复检执行的标准和参加复检须携带的手续等,按广安市广安区人力资源和社会保障局 广安市广安区卫生和计划生育局《关于广安市广安区2018年考核招聘贫困地区引进项目定向医学专科生体检的公告》执行。未按时参加复检的,视为自动放弃复检资格。

四、因体检不合格或自动放弃体检资格出现的缺额,按考聘公告相关规定和考生的考试成绩从高分到低分依次递补一次。

广安区2018年面向社会公开考核招聘贫困地区引进项目定向医学专科生后续相关工作,请有关考生密切关注广安市广安区人民政府政务公开网站(http://www.guanganqu.gov.cn/),不再另行通知。联系电话0826-2226499。

附件:广安区2018年考核招聘贫困地区引进项目定向医学专科生和全科医生体检人员结果情况表

 

广安市广安区人力资源和社会保障局

广安市广安区卫生和计划生育局

2018年10月31日