设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

四川广安浓洄省粮食储备库2018年粮食产后服务体系建设项目委托代理机构招标公告

发布时间: 2018-06-04 09:18:51   作者:本站编辑

四川广安浓洄省粮食储备库作为比选人,拟对四川广安浓洄省粮食储备库2018年粮食产后服务体系建设项目选聘招标代理机构进行公开比选,兹邀请符合本次比选要求的单位参加比选。

一、比选范围

采购代理服务。

二、服务内容

四川广安浓洄省粮食储备库2018年粮食产后服务体系建设项目采购代理服务:粮食产后干燥清理设备和相关配套设施的采购及安装,采购最高限价61.55万元。

三、比选申请人资格要求

1、申请人资格等级不低于建设行政主管部门核发的招标代理乙级资质,申请人应具有1名拟任项目负责人及2名主要专职人员。

2、没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3、具有类似采购代理招标代理经验。

4、信誉良好,无不良行为记录。

5、项目负责人需具备中级(含中级)以上技术职称。

6、不接受联合体比选申请。

四、报名及相关要求

1.报名所需资料:营业执照副本、四川政府采购网代理机构信息公示截图,上述资料均验原件或网上查验,收加盖公章的复印件、授权委托书原件及授权人身份证复印件。

2.报名地点:广安枣山物流商贸园区物流大道中段388号。

3.报名时间:2018年6月4日至2018年6月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午13 时至17时。

五、比选申请文件递交地点和截止时间

1.比选申请文件递交截止时间:2018年6月15日上午10时00分;

2.比选申请文件递交地点:广安枣山物流商贸园区物流大道中段388号。

六、发布公告的媒介

本次比选公告在广安市广安区人民政府门户网上发布。

七、联系方式

比 选 人:四川广安浓洄省粮食储备库

地    址:广安枣山物流商贸园区物流大道中段388号

联 系 人:朱会明

联系电话:13882660974

四川广安浓洄省粮食储备库

2018年6月4日