设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

广安市广安区人民政府国有土地上房屋征收决定书

发布时间: 2017-04-28 16:02:09   作者:本站编辑

广区征决字〔2017〕2号

为改善人居环境,完善城市功能,提高城市品位,确保人身安全,进一步加快广安区城市棚户区改造步伐。经过两个月各职能部门和被征收人的共同努力,在规定的模拟征收合同签约时间内,已达到100%的签约率,现经区人民政府研究,决定对广安区人民路96号棚户区(3、4幢)国有土地上房屋及附属物实施征收补偿。

一、征收依据:《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》(住建部建房〔2011〕77号)、《四川省国有土地上房屋征收与补偿条例》以及《广安市中心城区国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(广安府发〔2015〕30号)。

二、房屋征收范围:广安区人民路96号区住建局院内职工住宿3(原为C幢)、4(原为D幢)幢楼的住房20套及底层商业门市19个(17个所有权人),从城墙街8号附1号起至三圣街到滨江路南段21号门市止(具体以规划红线图为准)。

三、房屋征收部门:广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室。

四、房屋征收实施单位:广安市广安区浓洄街道办事处。

五、房屋模拟征收补偿合同签约期限:2017年3月11日至2017年4月10日止,模拟征收补偿合同签订率达100%,模拟征收补偿合同产生法律效力。

六、监督举报电话:0826-2225056  2622200。

七、根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十三条第三款规定,国有土地上房屋被依法征收,国有土地使用权同时收回。

八、被征收人对本决定不服的,可在本决定公告之日起60日内向广安市人民政府申请行政复议,或者在决定公告之日起六个月内向广安市前锋区人民法院提起行政诉讼。

 

广安市广安区人民政府

2017年4月26日