设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

区征收办关于邀请房地产(资产)评估机构的公告

发布时间: 2017-01-11 18:03:09   作者:本站编辑


广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室

关于邀请房地产(资产)评估机构的公告

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院590号令)和《国有土地上房屋征收评估办法》(住建部建房〔2011〕77号)的规定,广安市广安区人民政府拟对位于广安枣山物流园区玉兔公园片区建设项目国有土地上房屋及附属物实施征收。近期需对该项目涉及的国有土地上房屋进行评估,凡有意参加评估的房地产评估机构可到广安枣山物流园区规划建设局国有土地上房屋征收补偿办公室报名。上述征收项目的评估只确定一家评估机构,评估费按计价格〔1995〕第971号收费标准下浮30%支付。

一、评估机构报名时须提供的材料(以下材料加盖评估机构单位鲜章)

(一)介绍信(或委托书)及身份证复印件;

(二)企业营业执照复印件;

(三)税务登记证复印件;

(四)评估机构组织机构代码证复印件;

(五)评估机构资质证明(市内三级以上,市外二级以上评估资质);

(六)评估机构法人代表身份证复印件;

(七)两名以上评估师资格证复印件;

二、报名方式、时间及地点

(一)报名方式:现场报名,同时进行资格初审;

(二)报名时间:2017年1月16—18日;

(三)报名地点:广安枣山物流商贸园区规划建设局国有土地上房屋征收补偿办公室(枣山园区创业服务中心三楼)。

三、资格审查

评估机构须带报名时所提交材料的原件,将在确选会现场进行资格审查。

四、评估机构的确定

评估机构的确定时间另行通知。

五、联系方式

联系人:  肖 勇;

联系电话:0826—8805530   18280986333。

 

广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室

2017年1月11日