设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室关于平桥等四个电站残值拆除的招标公告

发布时间: 2016-05-10 09:57:33   作者:本站编辑

2016年4月26日下午,区重点办钟太刚主任在区征收办会议室组织区征收办、水务局、财政局、发改局、监察局召开平桥、河口、高桥、莲花桥四个电站残值处理的专题会议,研究决定对平桥等四个电站的残值拆除进行公开招标。

一、拆除单位需提供的资质材料

1.介绍信(或委托书)及身份证复印件;

2.单位营业执照复印件;

3.单位法人代表身份证复印件;

注:以上资料都要加盖拆除单位鲜章。

二、残值评估价格

以广安区征收办委托四川宏晔资产评估有限公司对平桥等四个电站残值出具的评估报告为依据。

三、招标要求

1.平桥等四个电站残值的拆除打包由一家公司负责拆除(只拆电站设备残值,不含电站房屋残值);

2.平桥等四个电站的残值起拍价依据评估报告定;

3.四个电站残值竞拍在区政府公众信息网挂网公示,由区重点办牵头组织相关部门按竞争性谈判方式处理;

4.中标单位在2日内按中标价款和安全保证金划拨到区征收办账户,并在一周内完成四个电站的残值拆除(只拆除电站设备残值,不含电站房屋残值)。残值拆除完毕,封闭电站大门后,场地交区重点办,由重点办组织相关单位验收合格后交由项目用地单位。

四、报名时间和地点

1.报名时间:2016年5月10日至2016年5月13日;

2.报名地点:广安市广安区建设路17-6号广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室209室(北辰派出所旁)。

五、联系方式

联系人:赵 伟           联系电话:0826—2622200

 

广安市广安区国有土地上房屋征收与安置办公室

2016年5月9日