设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

严查药品安全 保障百姓平安

发布时间: 2019-07-03 17:10:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为7月2日,执法人员正在中桥街道莲塘湾社区一药店检查药品质量。

7月2日,为切实加强药品使用质量管理,保障辖区居民夏季用药安全,区市场监督管理局中桥监督管理所采纳政协委员建议联合中桥街道莲塘湾社区组织执法人员、社区民警、网格员、政协委员对莲塘湾社区的药店进行拉网式排查,对药品储存养护、药品购进渠道以及药品是否过期等进行全面清理检查,严厉打击贩卖过期药品、药品管理不规范和销售质量低劣的医药器械行为。

广安区委报道组  廖小兵 蒋小华 段晓燕 图文

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】