设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

吴荣胜向老干部通报广安区2019年上半年工作开展情况

发布时间: 2019-06-27 10:42:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为区委副书记、区长吴荣胜通报全区2019年上半年工作开展情况。

6月26日上午,我区在老干部局召开2019年上半年工作开展情况通报会。区委副书记、区长吴荣胜出席会议,并从“强化三个抓手、实施城市提质工程、发展主导产业、打好三大攻坚战、增进群众福祉”五个方面,向全区离退休老干部通报了上半年经济社会发展情况。  

吴荣胜说,今年以来,面对中美贸易摩擦等复杂多变的发展形势、经济下行压力持续加大的宏观背景,全区上下深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委“1234”和区委“1244”工作思路和部署要求,坚持抓重点、攻难点,强弱项、补短板,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力推动经济社会高质量发展。

吴荣胜表示,广安区经济社会发展取得的成就凝聚着广大老干部的心血和汗水,恳请各位老领导、老同志一如既往地关心和支持广安区的改革发展大业,为全区高质量发展贡献经验和智慧。区委、区政府将更加细致入微地做好老干部工作,在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,让每一位老同志都能幸福地安享晚年。

老干部们纷纷表示,从吴区长的通报中,可以感受到上半年区委区政府围绕建设美丽繁荣和谐广安作了大量工作,全区经济社会发展保持良好发展态势,区委区政府定期向老干部通报经济社会发展情况,充分体现了党委、政府对老干部的重视和厚爱。老干部们将继续发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,积极建言献策,为全区经济社会发展增添正能量。

(肖红  广安区记者站  张国盛  文/图)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】