设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

国家开发银行浙江、四川分行行长赴我区开展东西部扶贫调研

发布时间: 2019-05-23 17:05:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

5月21日,国家开发银行浙江省分行行长刘新、四川省分行行长邵立波一行到我区开展东西部扶贫调研。

调研组先后前往南浔·广安东西部扶贫协作产业园、官盛湖等地,通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解我区推进东西部扶贫协作工作情况,对我区相关工作给予充分肯定。

刘新表示,国家开发银行作为国家政策性银行,将积极响应中央关于扶贫开发的号召,对广安区的项目建设和产业发展给予资金等方面的大力支持。邵立波希望两地强化协作交流,把帮扶项目和相关产业链做大做强,开启扶贫合作新篇章。

市人大常委会副主任、区委书记文建平,区委副书记、区长吴荣胜陪同调研。

广安区委报道组  廖小兵 唐永军 胡永忠 图文

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】