设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

严阵以待防大汛抗大灾

发布时间: 2019-05-22 08:41:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为5月20日,区防汛办工作人员正在浓洄街道办事处库房检查防汛抗灾物资准备情况,未雨绸缪防大汛。

五月,汛期来临,雨水增多。区委区政府牢固树立防大汛抗大灾理念,未雨绸缪,及早安排部署,筹集资金100余万元备足备齐防汛物资,多次召开防汛工作专题会,组织应急管理、水务等部门加强防汛工作督查督办,修复损毁的防洪设施设备,坚持24小时值班密切关注全区的汛期动向,打响防汛减灾攻坚战。

广安区委报道组   廖小兵 王勇 郑家军

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】