设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

区委常委、政法委书记万良政督导检查区水务局防汛减灾工作

发布时间: 2019-05-21 10:51:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

5月17日下午,区委常委、政法委书记万良政一行在区水务局局长杨江霞、副局长张兵陪同下,对区水务局防汛工作开展情况进行督导检查,现场查看汛期值班、防汛信息平台管理与使用、防汛应急物资储备情况。

万良政指出,目前机构改革正进入职能职责调整期,防汛工作绝不断档,要切实加强领导带班制度和汛期24小时值班制度,及时收集水情、雨情、汛情,做好防汛抗旱工作;同时做好防汛信息平台使用与管理,要充分利用防汛信息平台加强与各乡镇、各部门信息沟通、资源共享,及时掌握了解全区水库水电站水位、库容、限制水位情况,绝不允许超限蓄水,保证水库汛期正常运行。

在检查防汛物资储备时,万良政指出,要加强对各乡镇物资储备进行核实检查,做好灾情来临时物资准备充分,抢险及时。最后,万良政要求区水务局牵头做好全区防汛抢险应急预案并报区政府专题审议。

(广安区水务局王 勇)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】