设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

浙江省湖州市政协主席杨建新一行赴我区调研

发布时间: 2018-11-09 15:50:22   作者:廖小兵 段晓燕   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

图为11月8日,浙江省湖州市政协主席杨建新一行10人在龙安乡龙安柚母本园调研。

11月8日,浙江省湖州市政协主席杨建新一行10人赴我区调研。调研组一行先后来到邓小平故里、龙安乡龙安柚母本园实地参观考察,并听取了东西部协作工作开展情况汇报。

杨建新对广安区优美的自然环境和欣欣向荣的产业发展给与高度肯定,对东西部协作工作开展情况表示满意,并详细询问了龙安柚产业发展情况。杨建新指出,龙安柚是一个朝阳产业,也是东西部协作的项目之一,相信在南浔区和广安区的共同努力下,龙安柚一定会大放异彩,走出国门,迈向世界,擦亮农业金字招牌。杨建新要求南浔区派到广安区工作的干部要发扬吃苦难耐劳的钉钉子精神,当好改革开放排头兵,为广安区的快速发展添砖加瓦。

浙江省湖州市政协主席杨建新,浙江省湖州市吴兴区政协主席潘华,浙江省湖州市南浔区政协主席孙根祥参加调研,广安市政协副主席张建华、区政协主席刘昌杰、区人民政府副区长秦胜等陪同调研。

广安区委报道组  廖小兵  段晓燕  图文

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】