设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

省司法厅政治部莅临我区悦来司法所检查工作

发布时间: 2018-11-09 15:27:33   作者:郝雅静   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

11月2日早上,省司法厅政治部人事警务处副处长周宇一行到悦来司法所指导规范化建设工作。市司法局副局长赵远涛、区司法局政治处主任王红霞、基层股股长曾维权陪同检查。

督察组在悦来司法所,实地查看了悦来公共法律服务工作站、人民调解室、宣告室等功能室,了解司法所规范化建设情况,认真查看了社区矫正、人民调解、安置帮教、法律援助等相关业务资料档案,向工作人员询问了解人员装备、日常工作、司法所规范化建设等情况,对司法所进行了全面检查。

督察组对悦来司法所规范化工作予以肯定,同时对工作中存在的问题提出了指导意见。悦来司法所将按照省司法厅要求进一步推进司法所规范化建设,充分发挥司法行政职能职责,进一步夯实司法行政基层基础。

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】