设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

吴荣胜主持召开六届广安市广安区人民政府第31次常务会

发布时间: 2018-11-06 10:03:28   作者:王丽娜   来源: 广安在线   浏览次数:   我要评论()

10月31日上午,区委副书记、区长吴荣胜主持召开六届广安市广安区人民政府第31次常务会,研究审议相关事宜。

会议学习了《宗教事务条例》;听取了关于在人大常委会工作评议结果为基本满意的部门整改情况报告;审议了《广安鑫农发展有限公司管理体制实施方案》《广安鑫农发展有限公司领导层成员年薪管理实施细则(试行)》《关于省道205线广安区花桥(渠县界)至彭家改造工程采用PPP模式建设有关事宜的请示》《关于审定省道205线广安区花桥(渠县界)至彭家改造工程PPP项目实施方案的请示》《区投资促进局关于广安文庙文化综合体项目投资合作框架协议的请示》有关事宜;研究了花桥特色集镇项目市政维修改造工程项目工程量变更有关事宜。

吴荣胜指出,宗教工作关系中国特色社会主义事业发展,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一。各地各部门要提高思想认识,抓好学习贯彻,要明确职能职责,提升工作水平,要依法加强管理,维护和谐稳定,以党的十九大和全国宗教工作会议精神为指引,以学习贯彻新修订《条例》为契机,努力做好新形势下我区的宗教工作。

在审议《广安鑫农发展有限公司管理体制实施方案》《广安鑫农发展有限公司领导层成员年薪管理实施细则(试行)》有关事宜时,吴荣胜指出,要明确鑫农发展有限公司定位,强化企业职责,在基地建设与养护、龙安柚流通与加工方面下功夫,做好品牌创建。要以发展现代农业为己任,推动农业改革,助力乡村振兴。同时,要加强企业管理,制定完善好考核积分办法,完善监督体制,建立现代农业企业制度。

吴荣胜指出,要加快推进省道205线广安区花桥(渠县界)至彭家改造工程、花桥特色集镇项目市政维修改造工程和广安文庙文化综合体项目建设。花桥镇要以争创国家级特色小城镇为目标,用好基础设施建设,加大城镇管理力度,加快小城镇发展。广安文庙文化综合体项目建设要以文化旅游为主体,推进商贸强区、文化兴区建设,发挥改善人居环境的积极作用。

区领导陈敦林、吴永川、兰新明、吴又成、刘莉、秦胜、何海林出席会议,朱斌参加会议,杜建琼、汤启蓉列席会议。

(广安区记者站 王丽娜)

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】