设为首页
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 广安新闻 » 正文

我区面向全国公开招募项目人才和专家顾问

发布时间: 2018-11-06 09:46:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()

“很高兴能为家乡发展作贡献,特别是为广安区的项目建设出力。这次回到家乡也算是叶落归根了。”11月4日,对深圳市某公司的副总经理袁庭刚来说,他的一生或许会在这一天发生重大转变。通过面试和体检后,他将成为我区项目建设主战场的一员。

“项目为王,人才优先”。为深入贯彻落实市委五届六次全会、区委五届八次全会精神,强化抓项目、抓政策、抓资金、抓人才“四大抓手”,适应经济发展新常态,大力实施创新驱动发展战略,全面落实高质量发展要求,近日,我区启动了项目人才引进工作,决定面向全国公开招募10名项目人才和专家顾问若干名。引进方式采取公开选调、引进人才和聘请顾问相结合。

通过前期宣传发动,有来自全国各地的73人报名,45人通过资格审核,最后,有29人参加了11月3日举行的面试。面试共设两个面试室,每个面试室有7名考官。最终,袁庭刚等10人“过关斩将”,被确定为我区项目引进人才。

广安区委报道组  廖小兵  舒予  周建波

用户评论

发布评论

网友评论 已有 0 条评论;

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】